推荐个比较划算的打印机

最近要打很多页的东西 大概有个1000多页的样子吧
所以问大家 这种情况 哪种打印机比较合适?
家庭打印机的那种貌似太奢侈了。。

好评回答
    看你打什么
    1,要是打黑白文档,低端的激光打印机最划算,打印成本最低,故障率也最低,推荐HP的,但是低端的激打一般不带彩色的功能
    2,要是普通家用,偶尔打点彩色画面的,400元以下的喷墨打印机比较适合你,推荐HP,因为墨盒设计比较简单,不带芯片,自己加墨难度也比较小.
    3,家用大量打印,主要以打印照片等彩色大画面为主,建议用Epson,600元左右的喷墨打印机,然后花150元左右购买一套连供系统,就可以解决打印加墨的问题了.
    4,打印机的墨水也好,墨粉也罢,都要自己加,买原装墨盒太贵,完全不用考虑.

    x***