密码

我的号被盗了,又忘了通行证不知道好找的到不

好评回答
    那就没办法了,就像你的银行账号一样,你把卡掉了,又把卡号忘了,又还把身份证掉了,你自己又晕头了不知道自己是哪里人了一样,没办法了.

    西***

其他答案

  • 如果什么都不知道估计客服也帮不了你。。。我说如果实在你还想要,自己去他们公司带上证件一定ok ,当然这样不现实,去上海路费都好多。。

    十***

  • 找不回来的啦....要想强制找回就要问客服

    给***

  • 你注册邮箱知道吗?密码问题知道吗?证件号码知道吗?知道的话去联系客服。

    C***

  • 象你这样的情况不太好找~~去联系客服吧~~~最好是给他们打电话~~效率会高点~~

    一***