跑跑怎么给道具啊

怎么互相给道具和金币啊

好评回答
      跑跑卡丁车》送礼指南
    《跑跑卡丁?》公?y已?火爆進行了一??多星期,相信目前許多玩家已?積??了不少遊?虮摇DF在不?H可以去“遊?蛏痰辍毖Y?買另一種性别的初始遊?蛉宋铮?可以買??漆以及?牌等道具?硌b扮您的??。随着今後版本的更新,您?可以?買到新款??以及其他增??遊?蚬δ艿牡谰摺?
      如果您有充足的遊?虮遥瑺?什麽不?買一些道具?硭徒o您的新手朋友呢?現在,我??就?碛?D文指?谶[?蛑腥绾嗡投Y以及收禮。
         1、進入遊?蛏痰辏谀胭?買的道具下面點???摹百?送”按妞。   2、在??出的窗口中确認您要?送的禮物以及?r格,并填??接收人、寄語以及您的遊?蛴?裘艽a。   3、接着進行如下的???确認步驟就ok了。   4、收到禮物的玩家登?遊?蜥嵩谶[?虼翱诘挠蚁陆???出提示。
         5、可選?窠邮栈蚨??,接收後道具?凇败??臁敝谐霈F。   6、另外,?摹耙呀邮斩Y物”分?谥锌梢圆榭词斩Y的?咽酚??。 参考资料: 。

    菠***