战士 道具 元素组合 大虾进来下

战士+道具+元素组合 大虾进来下

我这个组合战士应该练拿什么武器的战士好  还有我元素练什么的手镯比较好

好评回答
    我也战道元,战士你拿什么武器到48你都要把西洋开练,,,觉醒后技能要求西洋满25,其他时间个人爱好打到什么用什么最省钱,元素75后我决定用3合1,道具我用的爱米莉,的确家族的道具各方面都好~但是我考虑到小爱觉醒后有个无敌技能~能给我元素完美释放一个最高技能的时间就练小爱了~而且小爱还有几个不错的技能用的人基本都看到地,而家族的道具+攻击和+速度的技能绝对是好东西,但是那道具对元素有什么大辅助作用??元素释放技能时间能加快吗?元素那么点防,而且别人打1技能你元素就得倒地还怎么用大型技能?反而战道枪更适合练家族医生,各有各的好处,我个人是这样觉得,其实这些都看个人爱好.练什么都一样,最后找准感觉你一直练一样能牛.大家说是不.

    晗***

其他答案

  • LS还真B T啊,30级姿势这么高
    如果群刷战士用强化守备,挑衅拉怪,元素群体技能,基本上很安全
    挂机之类的,就用高攻击的姿势吧

  • 先说下这个组合很不错。
    有群攻的元素,有能抗的战士,奶妈就不用多说了。
    在此组合下,战士不需要注重群攻技能,拿长柄武器的话是为了群攻。
    而且攻速较慢。 此组合的战士推荐拿盾,也就是攻防平衡的姿势。
    这样的话才真是能抗了,对物理系攻击的敌人很受用。而且单手剑,攻
    速比长柄武器快。

    木***

  • 战士拿什么武器也是看个人爱好了,单手剑加盾防高不容易挂,长枪攻高可以对空.
    元素也是一样,三个系都要练,单一练一个系以后会吃亏,以后的怪都分系了,为了方便还是全系练满,我的元素就是,30级基本姿态20,召唤20.

    黑***

  • 战士拿长剑,元素练技能手镯

    青***

  • 个人比较喜欢战士长武器,呵呵~
    元素还是推荐电的

    我***