我昨天得了个和项链差不多的叫 什么副本的东西

我昨天得了个和项链差不多的叫 什么副本的东西,请问有什么用

好评回答
    副本就是副本,这个词语的意思就不太清楚了,魔兽开始有的东西
    简单说就是里面BOSS多多,装备多多……使用后可以和几个人一起进入特殊地图,完成任务,任务过程基本上就是各种BOSS小怪什么的,保护几个据点这样的,完成后还有宝箱可以开……

    h***

其他答案

  • 是否系怪物首领徽章?但是要指定在一个地下城杀够指定怪物首领徽章数量才可以换到物品,注:物品是随机给的!领物品的地方就在打首领徽章入口旁边有一个石碑那里有注明要打多少个徽章才可以换到物品!

    傻***

  • 副本封印
    进入副本的物品。
    使用方法:双击该物品。即可创建副本大厅,等待玩家进入。确认进入副本。建议组满人去,里面都是BOSS。是赚钱的好地方,另外该物品是1次性的!

    ♀***

  • 是打BOSS出来的项链吧?上面是有编号的。。集齐所有的项链后到纪念石那里可以获得随机奖励。最好的是戒指呢!

    暗***