求教:元素单手跑动中群刷最快伤害最高的技能?

我是战元道的组合,元素一直用的雷系,有时候越级练,跑动中拖怪多了,等切换完姿势放出技能人物容易死,用单手吧,雷系的单手群杀技能不但咏唱时间长,伤害还不高.求教用元素火和冰系的高手,如果单手刷怪哪个技能比较好用?

好评回答
        楼主的意思是说懒得去转换姿势吧?但又想用元素跑动(操控姿势)去群怪,是吗?
        建议用冰系的操控技能。冰球术(3只怪)可跟踪怪物,前提是目标怪物不能被其它人物杀死;冰云咆哮(8只怪)。相对兵器要求不太高。
        火系操控技能:火球术,虽然该技能发招快,范围大,如果没有好的手镯和相克的怪物,是很难秒怪的。
        雷系操控技能:群怪技能是辅助效果,不具备杀伤力。
        三系操控姿势的最终技能(火海、冰封、飓风),在没有特定的情况下都不太适用。

    名***

其他答案

  • 用冰单手的群功吧,效果还不错.或者你用双手群怪的时候,拉好怪不要点自动攻击,先换姿态然后再去攻击,这样的话会换的很快哦.

  • 冰系单手 有个技能 按E键发  那个技能10级 攻击力是500%多 我61级 在熊狮 可以秒怪  你想不切换技能的话 用冰系吧  顺便说一下 那个技能 能打6个怪`

    l***

  •   我也是战元道组合。
    我也是雷系的,雷系召唤系技能群的范围大,冰的召唤系不实用,向前劈一道冰来群怪,那你能保证引怪都是一条线,而且还是正前方的!!!!而且雷的还不用花元素球,实用啊。
    雷的缺点就是群怪技能伤害输出是不稳定。但是雷暴术放的时间还可以。
      我到是群得很爽的。 元素走路慢,怎么办呢? 去怪多的地方,刷得快的地方,在三人全选的模式下,你用战士做队长,元素开的还是双手姿势,战士队长,让战士跑动引怪,是“较大范围”围着元素转(具体看地形,总之战士跑动把远处的怪引到元素的身边,引怪的时候其实元素也是在慢慢的挪动中的,最后战士要跑到元素身边)。
      自然是元素闪电连锁后再加个雷爆,怪就死得差不多了。如果由于伤害输出不够,那么你就用战士的挑衅技能,怪就会去打战士,战士能抗,如果是盾战士就更能抗了。 道具始终是自动加血。其实在你战士跑动引怪的时候最好跑跑停停,时间自己把握,别不管后面的元素,跑跑停停的时候多用空格,道具一加血,就不容易挂了。
       雷的单手姿势的那个群技能不好,好像是没伤害输出的。 有时候觉得元素走得慢还有个好处,那就是之前引到的怪不会跑掉。 冰的群技能是前期的,30后还是雷好。 多练习几次就习惯双手的群技能了。 。

    卡***

  • 我和你一样哈~但是我觉得雷很牛啊~ 你把姿势转化的按键重新设置一下~  这样会快很多~ 群怪的时候加个雷电之助~ 基本同级怪都是秒~运气不好出那种小伤害就郁闷了~   还有一般用雷暴 闪电连锁要点上人才放的出来的 有时候怪死了 就放不出来了 这样容易灭团的 反正玩法师就是操作+意识   多练练 怪基本上来好多死好多了~^-^

    孳***

  • 我也是这组合 你可以选元素当队长,引怪时按下F5,引了差不多了按下F6,按下空格,再放个战士的挑衅,元素放群技能。主要是切换姿势拉,第1个姿势都没什么好群技,冰的除外呵呵

    几***

  • 火系 范围大目标多 带击倒效果  不过我倒不觉得雷系容易死.. 熟练单选遍组的切换姿态安逸很多    只是雷系打击目标实在少了 喜欢的连锁只能打5  而火系最后的群技能目标数是15...
    不过你说的是单手?  单手里那是冰了...

    过***