我想改学采矿和锻造可以吗?如何改呢请教各位高手谢谢!!

:我想改学采矿和锻造可以吗?如何改呢请教各位高手谢谢!! 修改

好评回答
        点人物的属性窗口键C。然后看技能篮。会有各种技能。找到原来所学的专业技能。后边有个小点。点下。提示遗忘此技能吗?是就可以了。然后就可以学新的技能了。
        接着,找朋友问一般问公会,或者上网查下两种技能都到哪里学?这个个简单。重要的是看看锻造所须的材料都有哪些。一般是挖矿后锻炼成 金属定。自己留着。备用。
        采矿学了之后最好抽出时间 到低级别场景里挖矿,练技能点。后期来钱可以。
    注意:比较浪费 点卡。人民币啊。
        锻造,注意凑材料。铁路爆的 材料 可以去看。看。便宜了就买。
        总的下来估计要花不少工夫的。

    西***

其他答案

  • 同意同意同意同意

    1***

  • 按k键出现人物技能窗口~选中你要删的技能~下面有个小红圈~点了就可以

    D***

  • 没有什么不可以 我还看过 30的战士不会防御姿势 50+的贼不会涂毒呢

    ?***

  • 按k键点你现有的技能,后面有小红圈,点它删除技能

    w***

  • 按出你的专业技能栏。选中你想放弃的专业。这时候会有一个点出现。你点了之后会问你是否要放弃当前所学的专业技能。点是就能放弃所学的专业技能。

    逍***