偶尔也犯糊涂-觉醒秘笈介绍改变

这个是刚看商城的结果"觉醒秘笈-手抄本1个3个1 可以将100级人物觉醒为“精英”的秘笈"以前介绍是将100级人物进行觉醒的秘籍觉醒成精英?什么破意思--!!难道说不用这个已经可以觉醒用这个道具觉醒后得利更多?大概是看限制觉醒反对声一片索性不限制你们觉醒但是弄个觉醒强化小本本?一改二改三改...谁知道这到底算什么--!~~貌似没找到觉醒成精英的具体含义谁有小道没有透露个看看反正维护大家完不成...商城个人必买物品大厅席位卡*1~2大喇叭*?(看价格大概是个永恒或者是天数物品如果是个数的谁没事花包烟钱游戏里喊次话...)传送卷轴*N(练级必备...跑路有些花时间...)强效生命泉水强效技能泉水*?(BOSS战或许会用到...)另:商城最大的败笔疾行泉水(他不知道游戏里本就有个道具叫疾速药水么...直接用了就5级虽然加得没这个泉水多--)尽管一个才5分钱-0.0

好评回答
    顶了,这个游戏要不是卓越之剑我才不买他帐,什么鸟药水这样那样的,要不是看到游戏还可以谁JB买这个买那个的。冲了2张卡当给9C买药了。现在想想其他的破游戏也卖这卖那的简直恶心。
    你还少说个冲装备要用的那个提高成功率的,这个以后我想才是他们最赚钱的。
    另外问下,三区现在能冲值了不,手上有卡的试试告诉我谢谢

    活***

其他答案

  • 人物到100级以后有2中觉醒秘籍,一种是转生用的让你可以重新从1级开始练多给你1点自由点可以随便加,第2种就是你说的这个手抄本可以让100级的人物继续升级到多少现在没开也不清楚不过到130级应该没问题!

    l***

  • 觉醒之后你不就是成精英了么.非要这么咬文嚼字?

    1***