觉醒成精英人物和觉醒普通人物的区别?

虽然本人才90级,不过离觉醒不远啦,请高手指教下,精英和普通觉醒的区别!
小弟感激不尽

全部答案

  • 觉醒后增加一个属性点,可以自由分配。
    觉醒后HP上限增加
    觉醒后MP上限增加
    觉醒后功放等级各+1
    觉醒后有觉醒技能的可以学习觉醒技能
    等等。。。。好处很多

    h***

  • 觉醒之后,你可以增加一个属性点,也就是说,你可以加在你的攻击或者其他方面,提高作战的能力。而且有的觉醒后还有觉醒技能,相当的华丽,觉醒是必须的,是每个玩家的必经之路。而且以后更新版本了还会有二次更新。

    织***

  • 普通人物觉醒后即为精英人物,系统会给你一个属性点分配,可以将人物原来的力量/体力/魅力等属性根据你的需要添加一点。
    比如力量+1点 多20%攻击力  适合战士
    体力+1点 多600的血量
    魅力+1点 多召唤人偶攻击力(主要是召唤ksl)
    等等-----
    精英人物每升级10% ,等级会加一等

    s***

  • 1,觉醒后有一点属性点数可以随意使用(力 敏 体 灵 智 魅)
    2,觉醒后可以继续升级,觉醒后每10%经验升一级,但是作用不大
    3,不觉醒死了便成99级左右,觉醒后死亡不会降到99
    4,觉醒后可以用更强大的姿势技能
    5,觉醒需要用金币道具买手抄本(就是花钱)

    l***

  • 觉醒当然有好处啦,不过不太清楚你练的职业 比如说凯MM 觉醒后大多的人加魅力 是增加宝宝的攻击力和防御力的 也有加体力的 所有职业觉醒后如果加体力 都会多800点血 这就是其中一点好处和区别,另外也有很多职业觉醒后有新的技能 可以用上新的武器 当然有些技能比原来的要好 而且也是比较实用的,这是第2点区别,第3点区别就是 你100了 看着就觉得自豪 练级和杀装备也更加容易更加有信心了 哈哈```兄弟,加油~~

    狂***