人族前期打不过兽族~求助~!

人族前期怎么跟兽族拼啊~!兽族的斧头兵血多皮后~都来不及出空军~我被打得好惨~!再加上剑圣的疾风步骚扰~555555。。。。

好评回答
    建多两个圣塔吸剑圣魔,若兽族步兵多,就召集民兵(尽量少用).
    尽快出火枪点射.
    若他早期步兵少,那就不要怕他.尽量少出民兵.
    若他早期步兵多,那么他的经济就落后,只要防住后,你就可以升科技,后面不用说了吧.

    1***

其他答案

  • 人族其实打兽族还是没有什么劣势可言的,只要前期把你的圣塔造好就好了啊,剑圣不过是骚扰强,如果你不喜欢用民兵那你还是在一级的时候被剑圣干脆的砍死算了,之后复活好办,如果能快速mf就可以升到二级,那样血也是比较多得啊,不怕了,之后实在不行就在家里憋一会吧,sky也是这样啊!!没有办法啊!!zacard确实把剑圣发挥到一定的程度啊,强!
    人族的万金油战术还是很不好对付的啊!!
    说句实话我是orcer

    g***

  • 人族的大量狗男女太可恨了,请问用兽族如何对付这种打法
    看看吧,兽人也苦恼啊!

    t***

  • 如果他来攻你,你就用民兵和步兵前面顶着,后面大法师+水元素,兽族的斧头兵贵而且造得慢应该攻不下来的,接下来你就爆出魔法部队。剑圣的疾风步骚扰没有什么好的应对办法,不过他用两次就没有魔法了。还有可以用山丘之王的暴风之锤,在他跑之前的一刹那打晕,再秒杀(对操作要求比较高)。

    z***