有关photoshop的问题

  我是英文版的,我想知道怎么扣图,并且怎么把扣下来的图片贴到另一张图片上去.如果两张图片大小不一致,怎么改变大小呢?

好评回答
    如果英文版的看不懂的话:用刚笔扣图,
    先点P选择刚笔工具,
    然后扣图,
    把路径变成选区(Shift+Enter),
    然后拷贝图层(Ctir+j),
    再把图直接拉到另一个图里.
    图拉过去的图大,就ctri+t把图缩小。

    洋***

其他答案

  • 你的问题提的太大了,一时半会是说不清楚的,抠图的方法很多,楼上的这位朋友介绍的也是一种,抠图要根据图片的情况,灵活的运用各种方法,有时甚至要把几种方法结合起来运用,方能达到满意的效果,网上有很多这方面的文章,也有教学视频,用百度探索一下,去好好看一看。至于调整大小楼的朋友说的不错。

    夏***

  • 打开风景图片和人物照片.
    用磁性套索工具将人物轮廓选中,即开始点与结束点重合,轮廓虚线闪烁.
    用移动工具按住选中的人物,将其拖到风景图片中.
    点"编辑/自由变换",调整人物在图片中位置和大小到满意为止.
    将合成图片,通过"文件/储存为",起名,选择格式,保存即可.

    c***