还是换区问题..

上次问了下网1的情况,于是去了雪原看了下,发现虽然人多,不过问题更多,尤其是物价,PF价格超低..基本1E就有件.而且不是白的,都是40%这些好PF,难道这些就是传说中的复制装备,什么是复制装备?买了有啥后果?......先不说这些了,我想请问下,网通所有区,哪区的哪个服人比较稳定,不会突然走了一批人,物价也比较正常,在小山啊火啊,T啊,林子和蛇这些地方人也慢蛮好组队的?
最好再说出你们推荐的区的50刀合全F5强4套的价格和X3攻200左右刀的价格..
小弟在这里谢谢各位“大虾”了。。
问题过多,请别见怪..

好评回答
    要不你来网二雄霸试试??在这里还看不到有什么复 制物品。如果是复 制物品的话,好像是石头放不到合成强化窗品上吧。看别人这么说的。其它的就不知道了。
    物价现在都很低的。不管是哪个区。雄霸是网二中人数最多的了。人员也较稳定。物价也低,但没有那么离谱。F5=50万收。强四的真的没有多少钱。自己砸都合适。你说的那种刀价格也较低。攻14收是240万吧。以下的要少些。150万可以收到的。毒150万最多。所以,你那样的刀没有多少钱的。
    另。开始以为,雄霸的小号 较少呢!到了三线(人最多的线)的柳正关一看,刷怪组队的人也不少啊。。。。

    1***

其他答案

  • 网通一区天池也可以啊,我就在呢,物价比雪原好一些,没听说有人在天池复制装备,小号东西很多很便宜,你可以去天池1线新手、2现63看看商店

    睁***

  • 来雄霸把!我也是的.欢迎你.
    我最近才弄了套50邪装备衣服护手下来平均(F5强4)2500万-3500万.

    三***

  • 网通4碧海...人最多,全线满人,而且老觉得人越来月多了,以前晚上2点以后就不会满线拉,但是现在到4点都得及线...物价也比较稳定把,
    热血币是13=1E多少,人突然都走了这个情况我想可能是不会发生拉,因为17现在出新副的速度已经变的很慢了,因为有很多死区的关系吧....
    要出王\网通5区那也是要到几年后所以,玩碧海比较好...但是最大的缺点就是人太多拉...组对的时候万一吊线就..........

    爱***

  • 。。。。。。。还有人玩这个垃圾游戏

    我***

  • 物价一开始都是这样的。雪原虽然说也开了很长时间了。但是相比一些老区,还是属于新区。当然物品价格是要便宜许多的,但这只是暂时的过一阵子你再看吧,价格飞涨是必然的。我也不知道你在那个区玩,各个区的价格是不一样的,可以说是差很多。
    人多的当然得去新区了。但是新区人不稳定,要说稳定还得是老区,但是老区的大号太多。像赤峰90+的到湖里都是小号。呵呵,得有朋友带才行啊。要从小号练起可不易啊。所以建议你玩新区吧。只要能坚持住哈。
    这个游戏还是比较好玩的。祝你江湖愉快!

    杨***