问题请教,传教该学那些技能???

全部答案

  • 乾坤  气功蛋  毒击  3加血  一七绝  两抗体  一强冰

    h***

  • 3个补血,气绝,洁净,抗睡,抗石化,强冰,功无,魔无

    s***

  • 现在好象流行全能传教.至少要会:恢复和洁净.加上3加血.调教.气绝.巫术1~2.抵抗1~2.

    痛***

  • 补血的三个+气绝拉,学个攻击魔法也不错,单体的……
    我学了调教跟宠物强化,觉得没这两个练宠太不好玩了~~
    攻击反弹,魔法反弹,攻击吸收,或者魔吸……我学了后两者~~~

    a***

  • 3种补血,气绝,强冰,洁净,攻反,2个抵抗,调教

    f***