农行存款开户为何给卡不给存折?

我今天去农行存款开户,业务员却说现在开户只能发卡,不发存折了,这是不是真的?如果存款没有存折那是很麻烦的呀,有时连自己账户有多少钱都不知道!

好评回答
    是的,这是农行今年的新规定,实行卡折分离,不捆绑,实在太不方便,建议你到其它银行,例如工商银行就好。而且有一个更不便的就是假如你把钱存入折里面,如果你假日想取钱,因为你没有对应的卡,就取不到了。所以还是另找另行比较好。

    3***

其他答案

  • 现在银行都没有一卡一折的了,你可以问几家银行就知道了!
    好像和反洗钱有关!!!

    北***

  • 原因很简单 办卡可以一年多收你十块钱的年费 存折就收不到你的年费了 在这十块钱上很多银行挖空心思 强烈鄙视

    五***

  • 是真的,如果你想知道一段时间来帐户的进出状况,你可以要求柜台服务员打印出清单.
    卡比存折更好用,其实现在存折一般都用不上.

    蓝***