漂流幻境问题

完整套装的镶嵌数值加倍属性的触发条件包括什么?
现金60级可以抓的最好的敏宠是什么?
全洗54级敏蝙蝠是什么意思?180W这个价便宜不便宜?
同样50级,60级可以抓的敏宠中什么敏最高?

好评回答
    完整套装镶嵌数值加倍,即把一套装备凑齐,然后全部穿上之后,套装上镶嵌的魔晶石或彩钻附加值加倍.触发条件即,全套5件装备都穿在身上.
    现在60级最高可以抓的宠是65级的.据我所知的敏最高的是台湾的风异腹蛇.但是抓只蛇骑着好像不太好看.再升个8级去南极抓个雪狼是很不错的选择.很多转了的高手都骑飞狼的.
    全洗54级敏蝙蝠就是说把一级的蝙蝠升到54级,所有加的点数(每级加一点)都用宠改升到AGI.即全部加敏捷.这就是全洗敏的54级蝙蝠.
    如果你真的想要一只敏宠的话.找个级高点的朋友帮你抓一只.抓野外的宠很简单的.花钱顾人也行.我想不会超过1W的.

    小***

其他答案

  •   1、穿上5件一套的套装就行。比如说穿上杀手头,手,衣,鞋,刀,这些装备上只要加过石头的,就能让石头增加的数值加倍。不同职业的套装混穿没效果。但是不论是人还是宠还是任何职业,只要穿上任意一套职业套装都能获得石头数值加倍,比如说你是杀手,穿有石头的智者套装,石头加倍效果一样存在。
      另外,转职后的披风配合套装穿,披风上石头的数值一样也能获得加倍。 2、60级能抓最高65的怪,有捕捉网的话能抓75的。65以内最好的敏宠应该只有澳洲的风属迅猛龙了。75内的话可以去南极抓风属狼。有能力的话去收个台湾抽的小拉拉好了,10级小号就能交易,能比较轻松的一直刷到199级,不过因为好刷,现在被炒的价格比较高。
       3、宠升1级会自动加一点,全洗就是把那自动加的点用宠遗都改到加敏上了,全洗54敏蝙蝠就是说这蝙蝠53点都加在敏上面。 4、排除抽奖宠,其实能抓的高敏宠并不多。不到60级的原始等级太低,几乎可以不考虑(初始敏和原始等级有关),60以后敏比较高的有迅猛龙,雪狼,马,蝙蝠,花豹等(都是风属)。
      一般如果没什么钱没什么精力没什么耐心想练个敏宠的话,风属雪狼可以说是最好的选择。73级的怪,直接跑南极练级点去叫好了,应该会有热心人帮你抓一只的。 。

    龙***