我道40级英雄法师6级去哪里块呀

100元宝怎么练快啊?????????

好评回答
    40级道士练级慢,宝宝太小又帮不上忙。还是挂石头吧,虽然慢,但经验多些。100元宝挂完有5000来w经验,宝宝500来w经验。自己到封魔打,顺便赚钱卖金砖。加上每天的锦囊和随机的宝藏钥匙,这样100元用完宝宝大约能到20级,主号43级的样子。英雄学了雷电后就可以去牛洞练级了。

    l***

其他答案

  • 建议宝宝在17级会雷电术之前开箱子,赤金、白银、紫铜、檀木通通都开,只要经验,千万别贪箱子里其他什么好东东~
    另外,你40级主号,每天上线系统都会随机发给你神秘钥匙的,你去卧龙开神秘宝箱,记得喔,进去的时候不要放宝宝出来,随机卷飞到神秘宝箱那里,确认身边安全了,再放宝宝出来,用神秘钥匙开一次,再花1元宝开一次,如果你运气好的话,两次应该能开到200多万经验,宝宝应该会得到10万左右(印象里低级别的宝宝所得到的经验好像不是主号的10%)
    宝宝学会雷电之后,开个双倍去苍月的尸魔洞升级~加上你的主号,两个小时应该能打到30万经验~还有噢,记得要挂金刚石...^^
    不过,我这个方法升级会相对慢一些~
    因为100元宝射猪升宝宝,能练到13、4级就不错了~

    天***

  • 1.买双倍卷到魔龙 那里怪物经验高,宝宝分到的经验多,打里面的怪还是比较容易 但不要打刺蛙 魔御很高的。自己要在线练级。
    2.到赤月抉择之地打蜘蛛 那里有NPC 补给买卖东西都方便 。里面的蜘蛛巨人僵尸经常大暴 买8捆蓝出去打一次可以赚10万左右 而且有疗伤药捆 很好卖的东东哦 。自己要在线练级,比较慢,但赚钱。
    3.去卧龙 ,但你40级道士 要想打死里面的怪 不容哦 特别耗药 你花100元宝 买药就要耗费你三分之一。当然你可以组等级高的朋友一起去!升级快,费钱。
    4.挂石头 经验稳定 可以得到金刚石 组队卷 补气丹 可以卖钱 时间慢。
    5.魔王岭射猪 需要操作技术 要保证每次成功。
    你自己选吧 :=)

    千***

  • 练的快,去卧龙。
    不急,挂石头

    小***

  • 新地图就快啊不过要用好多钱的100元宝一下就用完了如果不是好想用钱的就去石墓阵卖个双倍经验卷烧猪就也会好快升级的

    今***