热血传奇的宝藏钥匙有什么用?

挖名将是用什么挖的??

好评回答
      1:宝藏钥匙可以开卧龙山庄里面的神秘宝箱 1个钥匙得经验10万---200万 召唤英出来 英雄也可以分经验! 如果开了卧龙山庄 多买随机 飞到最上面的院子里 开里面的神秘宝箱 !免费得经验啊!我46级,1个元宝挂石头平均经验才60多万!!去开箱子,1个钥匙经常开到1100000的经验 。
      在盟重点那本书 就可以传送到卧龙山庄了。
       开神秘宝箱和开其他箱子一样 可以选择 打开一般是30万--40万经验,选择一下 绝大部分情况下 都比原来给的多 开了一次后 会提示 是否再用一个元宝开一次 坚决不要用元宝开 我试过很多次 都只能得到最低的10万经验!划不来! 要等级40以上才能进入山庄! 钥匙在40--47级之间会随机赠送!一定要保管,不要被别人暴了哦!我一周平均得到3--4个钥匙! 2:挖名将要灵符 所以先要用元宝兑换灵符 打死名将后 鼠标左键点住尸体 按Alt键 一个名将可以挖很多东西 直到挖不到为止!。

    千***

其他答案

  • 钥匙是飞到山庄最里面去开那院子里唯一一个关着的箱子的,里面都是经验,10w至200w经验,免费的,好东东哦。
    挖名将用灵符,挖到一样扣一张灵符(一元宝),方法跟打鸡挖肉是一样的,一个名将可挖很多。

    l***