人类的暗骑跟人类的斗士谁历害?

我现在20级了,要转职了,但不知哪个职业更历害点,如果人类暗骑40级跟人类斗士40级打架哪个历害呀,请高手指点呀

好评回答
    暗骑厉害点!!不过天堂的游戏是以大家的相互配合为主!而不是靠一个人的力量哦。一个人在游戏里是没用的,只有大家合作才能发挥出最大的力量。

    m***

其他答案

  • 暗骑士比较厉害点.

    1***

  • 有钱的最厉害

    叉***

  • 职业不是关键,关键的是控制的那个人的水平。没有最强的职业。这是游戏的平衡性,片面突出的游戏时没有什么生命力的。

    1***

  • 前期不怎么清楚。但是2转了再打。暗骑士比较厉害点

    u***

  • 天堂里~~~主要是要团队来作战 。。
    不过我个人觉得  人类的暗骑比较厉害``。
    因为她可以让人知道什么是重头晕到尾``

    小***

  • 各有所长,暗骑可以说是狂咒的天敌,那个豹子太凶了,但是斗士遇到狂咒就死翘翘了,暗骑VS斗士 我想斗士的胜算更大些。

    y***

  • 暗骑厉害 !

    会***

  • 人类斗士从来都不是PK的主角,虽然2章的暗骑士削弱了,但瘦死的骆驼比马大,面对斗士,高防御和加小黑的攻击比华而不实的技能有用的多.这是我的观点,别骂哦.....

    1***

  • >>>>>>>>>人类没暗骑!!只有骑士~~~!天堂2的角色PK差不多!感觉!!只是看操作了~~~看你自己喜欢了~

    1***

  • 人类暗骑厉害

    为***