求Microsoft Office 2007注册码或者激活码

求Microsoft Office 2007注册码或者激活码!求Microsoft Office 2007注册码或者激活码!
要最新的,不是网上搜来的。

网上的好多注册码,现在能注册已经不能激活了。郁闷!!

好评回答
    这个绝对原版,原版的光盘镜像
    软件名称: Microsoft Office Visio 专业版 2007
    产品简介:
    Office Visio 2007 产品系列包含 Microsoft Office Visio Standard 2007 和 Microsoft Office Visio Professional 2007。这两个版本都提供了强大工具,来专门满足商务和技术专业人员的多种可视化交流需要。Office Visio Professional 2007 包含 Standard 版本中所有的商务绘图工具,还包括完整技术解决方案。
    产品密钥:
    W2JJW-4KYDP-2YMKW-FX36H-QYVD8
    下载地址:

    1***

其他答案

  • 我从外面的买的office 2007光盘中自带的算号器,我在自己的电脑上已经成功安装了office 2007,或许这个对你也适用.但是新浪爱问只允许上传不超过200K的文件,而这个算号器压缩之后有219K,无法上传,要不你把你的邮箱告诉你吧,我再给发过去.

    梦***