新手QS70了应该去刷什么套装

RT,新手QS70了应该去刷什么套装,在哪里换,应该怎样过渡更换装备,现在我还穿的任务装备,请高手指导下,谢谢!

好评回答
    70级去刷刷  正义套装 也就是D3套 但是属性比较属于防骑的
    再有就是 英雄本的 不过掉落不算太大 队伍也不好组 尽管2.3开放以后 钥匙不需要声望崇敬了
    再有就是 把卡拉赞门任务做了 去raid卡拉赞 骑士的奶装 比较多 而且一般一个团队最多带两个骑士 入手比较快 然后根据工会进度 慢慢提升装备到T5  T6  说实话 声望给的装备 真的不算太好 不如团队本 公正徽章换的散件

    t***

其他答案

  • 紫色审判...又好看...治疗又高...

    s***

  • QS70一般考虑两条路线,一是走战场,另一个是去大副本,如果你有耐心可以在战场把老兵的4件都拿了,也很强
    其实刷副本也需要耐心,万恶的声望....

    云***

  • 声望尊敬后可以去英雄副本了
    然后各个副本都去转几圈

    I***