邪68刀武功问题

终于68了,学了68级的群攻,感觉就是视觉效果和55的气功不一样,攻击速度和伤害没比55的气功有提高啊,就是费蓝多点.升级到68的快乐马上就没了,还有武攻连击,打怪时候用,怎么连一次,就要在按一次快捷键啊,好费劲.是不是我不会用啊.68气功要怎么用才效率啊,谢谢.

好评回答
    说实在话,刀的技能真正效率是从77开始的,X刀74技能PK最好使,68技能最好是组队伍在湖混,在那还是比较效率的,最好不去洞,没学77技能,还有就是刀现在的群攻技能威力调整了.打击的输出植没以前多了,在使用武攻连击是不能向群攻一样重复使用,是要等到技能冷却下来在使用的,群攻技能是不能引怪的,如果要是单刷,你装备好去湖,装备一般去铁甲,找主动怪多的地方刷.祝游戏愉快.

    0***

其他答案

  • 你还是快冲77技能把..那比68高40%攻击!

    三***

  • 那是因为刀的68技能被调低了,记得我当时刚到68时,刷怪很效率的,可180版本后马上发现F低了,然后技能威力也小了,单刷都不效率了,所以现在基本很少玩了,实在是改的太垃圾了!

    莪***

  • 原因很简单的。现在的群攻技能比180之前低了很多的。过去的55技能伤害相当于现在的68技能的伤害输出吧。所以,楼主才会有高兴升到68之后的失望了。。。。。。没办法啊。我们枪剑弓医,也要活命啊@@@

    1***

  • 1、群功技能不好用武功连击,你要少点,可以下个挂,按键就好,自动按技能,自动喝红蓝,只要吸怪,自己点怪就好
    2、68技能比55技能要好的,攻击速度没研究过,可能是一样的,但是伤害应该是有明显差别的。是不是有打了WF的怪。

    1***