求一首歌的歌名

我在百度mp3本来想下载蔡健雅的<达尔文>,下载下来却是另一首歌.
这首歌是一个男的唱的,我听起来很好听.可我用里面唱的歌词搜索,却搜索不到这首歌的名字.
歌词大概有如下几句(不知有没有听错):我们的明天太远........  幸福享受............ 离别的天,灰色的蓝,........挥别的手,再多温柔........我的明天,是哪一天

好评回答
    《离别的秋天》
    轻轻柔柔的风,吹过我的胸口,你我却站在这离别的路口;
    没有一句挽留,没有一句借口,只有影子在随着那时间游走;
    我们的昨天太短,等不到天长地久,我们的明天太远,换不来幸福相守;
    离别的天,灰色的蓝,承载着我的旧梦,
    挥别的手,再多温柔,握不住心里的痛,
    我的明天,是哪一天,我才能停止想念,
    忘了时间,忘了昨天,爱与恨不再重演。

    紫***

其他答案

  • 您好!
    这是高航的离别的秋天,下面是歌词:
    轻轻柔柔的风,吹过我的胸口,你我却站在这离别的路口;
    没有一句挽留,没有一句借口,只有影子在随着那时间游走;
    我们的昨天太短,等不到天长地久,我们的明天太远,换不来幸福相守;
    离别的天,灰色的蓝,承载着我的旧梦,挥别的手,再多温柔,握不住心里的痛,我的明天,是哪一天,我才能停止想念,忘了时间,忘了昨天,爱与恨不再重演。
    我已经上传到我的共享资料里了,你直接去下载就行了!
    希望我的回答对你有所帮助!

    1***