中国最大的搜索引擎是那个?

好评回答
    最大的搜索引擎? 搜索引擎恐怕无法用大小来衡量,只有名气大小或人气旺于否。百度,当然名气是最大的了!

    1***

其他答案

  • 百度呀!!你怎么问这个呢,百度是全球最大的中文搜索网.

    丑***

  • 百度失宠,一个搜索巨擎的没落
      百度流年不利!当年,百度上市首日股价冲破100美元,市值达到39.58亿美元,成为华尔街投资者追捧的绩优股。很快,百度成为全球最大的中文搜索引擎公司,集万千宠爱于一身,成为业界的神话。但现在,百度官司缠身、企业投诉不断、央视公开曝光……什么点击欺诈、什么缺失商业诚信、什么弄虚作假、什么管理不善等负面新闻,一齐向百度扑来。百度为什么在一夜之间失宠于客户,失宠于业界?是百度自身的商业模式出了问题,还是运营过程中出现的商业道德沦丧?
    ``````

    雨***

  •  国内最强大的是百度,而世界最强大的是Google.

    享***