平湖地区最有影响的,最好的网站(论坛)是哪个?

好评回答
      应该是:
    个人感觉是平湖地区最佳论坛,很有个性,包含以下栏目:
    情感综合区:心理博士 ,个人日记, 原创文章
    影音欣赏区:电影,歌
    家庭生活:晒,居家理财
    茶余饭后:网摘,灌水杂谈
    站点事务
    虽然目前人气不太旺,但多多关注,肯定有惊喜!
    附:BBS注册信息:

    【1、关于注册。
      】 一直就不想追求有超强人气的坛子。所以就不需要那些并没有灵魂的ID的存在。 你为自己而创造了一个 想要在这里生活下去的ID。那么希望你可以好好的对待它。 如同对待真实的自己。不要顺便丢弃或者转 借自己的ID出去。 【2、论坛不对外开放。
      】 它其实没有多大。就像一个家一样。若是人太多。有些人就会离家出走。 有些人就会觉得陌生。会有你 不熟知的陌生人突然的到访。 你会不适。甚至反感。出于礼貌你只能让陌生人留下来。 但它就不像家了 。只是个寄宿一些寂寞的人而存在的地方。    出于保护它。
      我们只向愿意成为家人的人停留下来。 【3、关于你自己。】 我们希望认识的你是智慧的。善良的。调皮又带着感性的。 温和的坚强的。理性又宽容的。能交流生活 中的感悟。 能倾诉生活的幸福。聪明又可爱的。善于帮助别人的。勇敢的。 我们在现实生活中的疲倦和 无奈愿意与你分享。
      希望你亦是如此。 但不沉溺于痛苦和伤痛。不要用无病呻吟来标榜自己。不要一直 放弃自己的生活。不要无止尽的埋怨生活。 除了爱情之外的话题。还有很多可以谈论的。兴趣收藏喜好 等等。 不要觉得不爱了就是走到了生命的终点。我们不欢迎爱情机器。亦不欢迎自以为种种的人。
       【4、关于行为。】 对于论坛版块都有详细清楚的细则。请您在发贴或者回贴的时候先阅读清楚这些信息。 这些信息会帮助 您更快的了解论坛的细节。清楚论坛的细则也将会帮助你更快的找到你所要的信息。 除了原创信息以外 的任何信息。我们都欢迎您转载或者您将您所看到更好的信息转贴来坛子。
       若需要转载原创信息时请通 知原作者是否可以转载。在您转载别处贴子时也请您做好确认。 请不要抄袭或者把别人抄袭的东西带来 这个坛子。我们支持互相转载但不支持不尊重别人劳动的人。 【5、申请·平湖上品·ID】 ·仔细阅读以上信息后。确定你是以上描述并且将来会对此热爱的。
       ·不吝啬你所知道的。不坚守沉默 是金的。努力勤劳的。有话敢说的。 ·自觉尊守细则的。愿意讨论更多话题的。努力爱护这里的。 。