灰谷 废墟之间 (27)任务问题

到黑暗深渊去找到废墟中的深渊之石,它应该在靠近水边的地方。

请高手具体说下,我找不到这个地方啊,最好能在地图上标一下,谢谢了.

好评回答
    惭愧 我也不记得这个副本的地图了
    你如果进去过 肯定对有一堆兽人侏儒术士的水上长廊有印象
    在长廊中间位置有个平台 印象中上面有个BOSS 要么就是下水开了石头之后召唤出来个BOSS……那个平台下面 水里 就是深渊之石
    跳下去鼠标晃下看 就在平台正下方

    1***

其他答案

  • 沿路一直进去,走到有元素怪的地方,那是个周围是水的平台,到水里扎找块石头,开了就是,不过开了会出个水元素的.

    一***

  • 灰谷/佐拉拇海岸,地图左上方

    乌***