显示器突然无信号!进入睡眠状态!

玩游戏过程中,显示突然无信号!进入睡眠状态!机箱电源,CPU都在运行中!请问要如何解决!我的电脑配置是:主板:精英K8M800-M2 显卡:七彩虹9800XT 128M,
CPU:速龙2600+ 内存:万紫千红512M                原来玩魔兽都行,只是摔了一次之后,就出现以上的问题!各个接口都检查过,没有问题!与显卡,显存频率没有关系!不知谁有办法解决!麻烦说明一下具体的操作,谢谢了!

好评回答
    明显的显卡过热了启动了热保护了,风扇,散热片楼主仔细看看,显卡是否没插好,信号线,电源线也要看。方法是换个显卡试试,如果现象消失了,就是显卡的问题了。

    c***

其他答案

  • haha 一般液晶显示器就回这样 打开屏幕保护程序点电源去掉休眠的勾,进BIOS设置把Power Management Setup中的CPU能源管理设为Disabled 最后按F10保存退出即可

    可***

  • 该问题应该是显卡超频了,现在的3D游戏,分辨率模式都很高,如果设置不当很容易造成显卡的损坏。
    另外,现行显示器的做法如下:当显卡无信号后,过了一段时间后会自动倒计时关机。

    南***

  • 摔了一次?摔的是什么?显示器还是主机?
    如果是显示器,去修吧。
    如果是主机,可能是显卡的问题,检查一下是否板卡松了还是坏了。

    深***

  • 就是上面面闰所说得进入了休眠得状态你自己重新把他设轩一下就可以了,知道吧,或许也就是所说得,你和计算机在几分钟没有用得情况下,出现了屏幕保护啊,你自己再重新年一下吗?
    要得不啊,朋友,不要急啊,急也是急不来得,如果拾在不行,你就把电脑拿去修一下也是可以得吗?

    西***

  • 是不是液晶屏原先电源灯是绿色的,玩玩突然就成黄色了或者是其它的,可能是液晶屏数据线有点问题.

    左***

  • 应该是进入休眠状态吧?在系统下设置一下。
    在桌面鼠标点击右键—属性—屏幕保护程序—电源—休眠,把启用休眠的勾剔开即可。

    1***