舞蹈的纹身问题

我自己的3人小团,法魔,舞蹈,先知。一直在庙里打,感觉怪基本都是打猫,所以想给舞蹈纹身+4力量+4敏捷-8体力,穿塔鲁重或威严重。增加攻击力。这样可以吗?有经验的给分析下。另外法魔应该怎么纹身,我的团都在70级左右。先谢谢了。

好评回答
      1。关于舞蹈:
    召唤团的舞蹈最佳的纹身就是+4dex +5str -9con,装备建议+4TL刀,TL重套(加上衣服共减11体质,79了无状态才刚过3000血),如果你还是火先知的话,攻击1800左右,攻击速度800多(我的舞蹈79),不比银色猫的伤害少。
      在召唤团里,这么纹身很安全的,召唤宝宝本身的高攻击肯定吸的住怪,就算吸不住也不要紧,这么高攻击和速度,血很轻松就吸回来的,唯一难受的是抗的蛋太少。 2。关于法魔: 法魔的纹身:+4con -4str,+5wit -5men,很多法魔是减int的,我觉得还是减men好些,减int还是影响加血效果的,法魔的蓝根本不是问题,没蓝就换战斗猫加。
      +con对于练级的作用就是扛的东西多,因为召唤要扛的东西实在太多。建议穿黑水套,拿灵活武器,下章据说不用砍怪也可以发动晶体,那就不用带双刀跟着砍了,尤其是带国王猫以后,自己那点攻击力完全可以忽略。 3。我的小召唤团: 79法魔+79舞蹈+78先知,在黄金走廊打很轻松的,而且升级很快,下庙就的去8+8才够打。
      现在进了战盟,很少小团出去练啦。:(。

    慕***

其他答案

  • 我是一79的JW,从74开始就在邪神混了,一直砍到79的,纹的比你还恐怖,-9CON,+5敏捷,+4STR,穿WY重,+6KBK,不管什么团,全由别人开怪,可是怪还是打我,我攻击伤害比别人都高,加了火后有1800,感觉是比较爽,可是给XZ造成很大的压力,随时要注意我的血,不注意我就要趴下了,所以把极限提出来,不行就开极限,你跳舞要C怪,攻击要C怪,所以最好还是让XZ警惕点,死了掉经验是很可怜的~~~~

    我***

  • 70左右吗?
    因为舞蹈虽然被说成辅助战士,但是他的攻击相当强,体制却很弱,如果你减体制就更加弱了,加了敏捷和力量以后更加容易吸怪,一旦怪攻击你,你为了吸血就更加卖力的砍怪,这样猫吸引怪的几率就太低了。你的队伍搭配挺好,攻击也不低,为了保命还是不要减体制了。会挂掉的。
    如果减了体制,那么你打怪可就要小心了,千万不能做第一攻击,被怪群殴的时候也不要随意他打,要打打停停了。如果随便他打,怪一旦打你,能抗的住还好,感觉抗不住了就要停一会。总之就要很小心了,很容易挂掉,需要先知给你急救的,因为这个小团是你自己一个人控制,这样搞就太手忙脚乱了。
    1、如果清的快,房间里头的怪总是一个一个刷,没有被群殴的可能,那就纹个力量和敏捷吧,出吸血以后就算怪一直打舞蹈也没什么问题,完全能吸回来。
    2、如果还没计划好,个人感觉不纹最好,加体制减力量敏捷效率降了 多不划算,还是就这样吧。

    w***