大师们好!为什么好多人都说我的八字难算?

我是1979年阴历初八丑时出生的,女.

我的命运应该怎么走啊?很迷惘!

好评回答
    呵呵呵,不知道你接受了什么教育。命运虽然不由得自己完全掌控,但是很大程度是自己创造出来的。机会是留给有准备的人,努力吧年轻人,好好工作,多多行善。心底无私天地宽,不干亏心事,人生每天都是艳阳天。

    小***

其他答案

  • 德在心则道在身,善在行则福在明.凡事好好把握

    太***

  • 喜爱艺术,交际,一生烂桃花较多,有感情困扰,婚后易吵架,对财富方面有创新意识,有恒心,事业不顺,有悲哀倾向。

    1***

  • 不要相信这些吧....... 心底无私天地宽

    我***

  •   此命确不是一般人敢算和能算的,要在以前,先生算这样的命是不敢收费的,因为太过难解,或大吉或大凶,都说不准。下面是鄙人的一点见解
    七九年农历十一月初八丑时:
    喜神:正南
    福神:正东
    财神:西南
    九星:九紫-天乙星(火)--吉神
    宿名:南方井木犴--吉
    七九己未火年,十一丙子水月,所谓水火不相容者也。
       阴阳五行,相生相克,泰极否,否极泰 水日虽克火年,幸而该天五行属火,水虽可怕,火势亦不弱,水火交融者,常物必烂而精钢却因此而生。 丑时犯凶星勾陈,勾陈者,西方之金,为凶恶刚猛之神,司兵戈争斗杀伐病死之事,阴遁为白虎,命犯白虎为最可怕,多兵讼牢狱之扰。
       所幸该天六曜为先胜,凡事赶早不赶晚,先到者胜。此六曜之先胜与勾陈星之刚猛恰成狭路相逢勇者胜之运。与水强火盛炼精钢之运吻合。 巧合的是,该天所属阳历为12月26日,恰好为毛泽东的生日,毛泽东的命运在此不多说,其它的也不多说,只不过竟有这样巧合的日子,顺便提一下。
       谋事在人,成事在天,生活中难免不顺之事,不要灰心,宜迎难而上,争取主动,黄天不负有心人。 渺渺众生,当感天德。若平安无事,隐中定有贵人相助,当存感恩之心,多行善积德,以谢天恩。 天意冥冥,我等凡人又哪能测透,上之所言权当参考,胡言乱语中若有泄天意或冲撞客人之处,务请上天及客人见谅,权当戏言,不必较真。
       即使不信天命之道,亦当心存德善,谨小慎微,乐善施德,苍天无限,生命无限! 凡事悠着点必然没错!! 南无阿弥陀佛,善哉! 附: 丙子月,丁卯日,按地支相刑,子刑卯。 德在心则道在身,善在行则福在明。凡事好好把握 。

    岗***

  • 应该行善避恶走天国的路.才能一生平安!

    王***

  • 其实算命的东西不可当真,命运掌握在自己手中。你想,假如一个人什么都不学,什么都不做,整天在家里,即使他是乾(天子)命,他也不可能做"皇帝"。李嘉诚这么富有不见得他"命"非常好。易经比较看重时和位,可以根据你现在的状况推出你将来的大概走势,并不是用于算命的!其实易经是相当科学的东西,只是现在的人误用了,混乱要来算命骗钱罢了。我对易经也算了解,但是我不会用来算命,我会用更好更合理的处理我的事务。

    3***

  • 一个人不要去相信天意,命运掌握在自己手里,算命只不过是那些骗钱的小技俩,你只要留心去观察,用心去分析那些算命人所说的话,你就会明白那些所谓天机的丑陋一面,相信科学,千万别去相信这种害人的迷信。

    城***

  • 平时多行善,多积德!坏命也会变好运!

    s***

  • 怎么会相信这个呢?
    自己的路是要自己走的阿
    不要相信这些吧.......

    一***