有个矛盾问题,不知大师们是如果解决的

每到大盘不稳时,有的大师就提出基金可以转换到货币回避一下风险,等大盘走稳再转换回来,我也几次想转换,可是我买的基金都已经封闭不卖了,如果我转换到货币,再想转回来,就进不去了,难道就只能看他下跌吗,大师们是怎么办的?有没有转换这些已经封闭的基金呢?

好评回答
    对于已停售的基金,转出后无法转回。
    如果看好这只基金还是不出为好,相信还会走强的。

    风***

其他答案

  • 我自做聪明,曾经把易策略成长转易货币,觉的塌实了,结果一路上涨,我不的不高点再转回,结果踏空400点.从那以后我再也不转了

    抱***

  • 买基金本人的感觉:少折腾!不信你可试试看!

    1***

  • 牛市的振荡,并不一定是要非去规避不可的,这点小风小浪都不敢承担,那来资本市场觅食,怕是5000点以前较容易些,而今后就难为了呀--收益率大不如前,一定要耐得住振荡与寂寞,否则一点可怜的收益,都要交给了有关各方用作手续费啦!

    1***

  • 封闭的就算了,转回来就买不到了

    云***