怎么制作CSS?

怎么用CSS制作模版啊?代码啊什么的怎么用呢?到哪里找代码呢?

谢谢~~~

全部答案

  • 关于CSS的一些基础应用
    本文总结网页制作中关于CSS样式表应用的一些基础技巧,希望大家掌握!谢谢支持网页教学网。
    一、关于注释
    在创建xhtml+CSS网站时,CSS中的注释非常重要。在创建CSS样式时,应当保持随手注释的习惯。一般的,我习惯于使用“/* 注释内容 */”的格式来写注释,因为在EditPlus等具有高亮功能的编辑器里,使用C语言中常用的“/***************/”之类的注释是无意义的,没有必要填充大量无意义内容作为分隔。带有注释的文档作为网站的原始CSS文档,在发布网站的时候,可以使用CSS压缩工具压缩CSS,在输出的CSS中去掉注释以提高文件传输效率。
    ````

    雨***

  • 这个东西设计到java编程。如果要学必须学会点编程,这种程序难度并不大,看你的思维,和努力程度了。

    s***