爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
风湿科

我妈的膝关节疼痛(关节炎),请问贴什么黑膏药好,请推荐几种,

我妈的膝关节疼痛(关节炎),请问贴什么黑膏药好,请推荐几种,谢谢
空*** | 2007-11-17 10:46:06

全部答案(共4个回答)

• 我建议你不妨用用“骨质增生外敷灵”, “骨质增生外敷灵”一盒20袋用40天130元,.患者每二日用一次,一个部位一次敷半小时即可.“颈腰腿痛贴”,“骨质增生型安痛保健贴”,“颈腰腿痛保健贴”, “痛痹外敷散”都是不错的外敷自热中药,使用也简单方便,而且价格也很便宜,建议你不妨试? 

知*** | 2007-11-21 08:51:15 249 142 评论
    0/300
  • 哈哈~~~~~~~你怎么就认为只有“黑膏药”对此管用呢?!为什么不听听医生的治疗方法?!只有你这么个“外门汉子”懂得治疗方法?!
    至于骨质增生是我们人类不可避免的老年性、退行性的骨质改变,是一种自然现象,不必大惊小怪。可以让令堂多喝喝牛奶、晒晒太阳~~~这样会延缓骨质增生的生长速度,但不会完全治愈!楼上的那位的“高见”我并不认同,我认为无非是“王婆卖瓜,自卖自夸”罢了~~~~不是发自真心的要帮助...

查看全部>>

哈哈~~~~~~~你怎么就认为只有“黑膏药”对此管用呢?!为什么不听听医生的治疗方法?!只有你这么个“外门汉子”懂得治疗方法?!
    至于骨质增生是我们人类不可避免的老年性、退行性的骨质改变,是一种自然现象,不必大惊小怪。可以让令堂多喝喝牛奶、晒晒太阳~~~这样会延缓骨质增生的生长速度,但不会完全治愈!楼上的那位的“高见”我并不认同,我认为无非是“王婆卖瓜,自卖自夸”罢了~~~~不是发自真心的要帮助令堂摆脱病痛的。
    h*** | 2007-11-18 21:14:12 251 143 评论
    0/300
  • 建议你使用董氏膏药(没有副作用通过穴位治疗,把体内的炎症通过毛孔拔出来,活血化瘀、消炎止痛。我家没有医院医生说的那样好的原理,但是我家的药是土方子,用了就会让你看到效果。希望你及时点击我的个人信息给我取得联系如需要帮助我的个人中心有QQ你可以加!我会帮助你的!谢谢你的信任!
    1*** | 2007-11-18 09:46:04 253 143 评论
    0/300
  • 不用啊...最主要的话你有空就给她用热毛巾给她好好附啊....绝对是有效果的
    葛*** | 2007-11-17 16:16:26 217 148 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 风湿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题