三口之家怎么配置保险组合

30了.感觉到生活的压力,想买一些保险,但是对保险不是很熟悉.
家庭及财务状况
婚 姻: 已婚
未成年子女数:1(4岁)
需要赡养老人数:0
目前的月收入:8000元
    每月贷款买房占您收入的比例为:10%
    每月贷款买车占您收入的比例为:0%
希望年保费控制在: 8000元左右
 健康状况:都很好,家族无重大病史

希望懂的朋友帮忙设计一下,谢谢了

好评回答
    你可以考虑一下<<中国人寿保险股份有限公司>>新推出的<<国寿瑞祥终身寿险>>(万能型).这款产品集保障.储蓄与理财功能于一体的寿险,因其交费灵活,存取方便,有保底利率,帐户透明等特点深受发达国家投资者的喜爱.客户可根据人生不同阶段的需要自主规划适合保障,同时享有机构投资者的资金优势以及资深专家投资理财服务,让有限的资金发挥更大的作用.你们一家三口每人投保一份(万能寿险),小孩年交保费2000元,夫妻俩年交保费各3000元.正好一年交费8000元.8000*20倍=160000元的高额身故保障,而且还可以附加31种重大疾病保险,不用交一分钱,全由你们个人帐户里的金额支付.个人帐户每月可复利累计(利滚利),随需领取,十分方便.还有持续交费奖励等等.你可以拨打中国人寿咨询热线:95519,或者登陆:   都可以得到满意的回答.

    我***

其他答案

  • 你们一家三口投保泰康的"一张保单保全家"的保险组合,它包含了医疗,住院,意外等.详细你可以拨打泰康人寿咨询热线:95522,或者登陆: 查询,都可以得到满意的回答.

    z***

  • 目前家庭成员都有那些保障?

    a***