体贴玩家的心声

有个问题一直不明白~~为什么SINA每次停机维护都不守时?记得曾经跟朋友打过赌,在维护的时候。他赌晚一小时,我说至少两小时,每次都是我赢。哎.免竟没有代理过游戏~大陆玩家不是那种不讲理的人嘛~~每次让人怨声载道的,为什么,没事不会有人骂你嘛,如果你觉得有所谓技术问题,那就多停几个小时,服务器不能一直运作,正常停机谁会怪你?只要你能保证开开心心让我们玩一个星期,你停一天也不会有人说撒~~~刚收费的时候,无故封号就闹过一次,这次又来~~~起码要有个预计问题的能力,发现这次改新过多,可能会出问题,就不要公布什么停两小时~~结果还不是不能正常登陆~~在这我只想说~大家急的对,骂的对~~~
PS:附最后一段每次停机朋友都会说的话~~哎~你要停机你就说嘛,你不说我怎么知道你会停咧~~你说12点开就12开嘛.12点不开你就1点开嘛~1点不开你也要说一声嘛~~你不说一声~我怎么知道你什么时候开呢~~那我是等你开,还是不等你开呢?浪费我的钱啊~~T_T~下次记得搞不定发个公告哦~~

全部答案

  • 支持

    j***

  • 那你现在手动进去看看!没有进去就不要瞎喊

    c***

  • 那你可能玩得不够早吧,天堂刚刚公测至刚收费的时候~气走了多少玩家??错封账号~~~新浪网明明被炸,还死不承认~~~一直说维护~~~最后实在没办法~~停了24个小时~~才一篇公告草草了事~~承认被炸~~一次一次这样,气起了多少玩家你知道吗??我敢发誓保证~~天堂2如果不新浪代理~~服服爆满~~人声鼎沸~~你在看看现在新浪的服???良好~~普通~~良好~~普通~~天堂2就是被新浪糟蹋了~~

    z***

  • 恩~~~你说说赔偿我们一天过不过分

    穷***

  • 说得好,,爱死你了!!!

    5***

  • 哎,我作为一个手动玩家,也玩了那么长时间了。
    你所说的停机时间的事,不敢苟同
    我每天11:50下班,有时候可以11:45,买了饭回到家都是12:10左右。
    每个星期四都能按时进。不知道是你的表快了,还是你的RP有问题~?

    y***

  • 哈哈,支持啊!

    芭***

  • 说的对  支持啊

    U***

  • 哈哈
    支持

    小***

  • ?
    PS﹕ 就是嘛   新浪起碼要出?泶??公告說一?嘛

    l***

  • 说的好撒  我才开始玩天堂 还没看到天堂的黑暗 今天第一次见到了 我猜的到开始猜不出这结局  郁闷的游戏

    芥***

  •   现在登的人多,好多都是外挂,有重登功能的,所以上不去,不要急,等会就好了,如果不怕鼠标坏的话就点登陆,大概点他半个小时会上去的,我上过几次了,就是到了里面也不能玩.

    w***