剖宫产的月子该怎么做?

全部答案

  • 会阴护理
      剖宫产后新妈咪大部分时间都只能卧床休息,由于行动不便而无法请自行清洁会阴部位,所以医护人员会给予每一位剖宫产妈咪细心的会阴护理。
    乳房护理
    开奶:
      一般术后24小时左右,新妈咪就会有奶水了。而医护人员给予的专业乳房按摩可以帮助新妈咪尽快开奶,另外,让宝宝吮吸乳头,也可以达到刺激乳汁分泌的作用。
    缓解乳房胀痛:
      医护人员为新妈咪进行乳房按摩可以帮助起到消除乳汁结块、保持乳腺畅通、缓解乳房胀痛的效果。

    韩***