亚丁湾商务酒店口碑如何?

全部答案

  • 1.商务出行,搜索在国家会议中心旁边酒店。酒店楼下就是公交车站,两站到达国家会议中心。但是离地铁站挺远的。床是1.5m,非常硬。枕头高度很适合我,可能有些住客会嫌矮。不知道酒店会不会提供不同高度枕头。整体卫生条件不错。酒店卫生间门户加个挂衣服的就好了。其实毛巾不用每天收,第二天还可以用。打扫工作人员工作还是非常细心的。
    2.第一次住在鸟巢附近,位置优势还是非常明显的,离新奥很近,逛街吃饭什么的都很方便,离我的学校也不远总体我认为还是很方便的,房间也收拾的很干净,就是北京的房间嘛都不会特别大的不过也足够两个人住了,其他各方面卫生什么的都很好。
    3.酒店环境还不错,算是新酒店了,但毕竟不能和四星级以上酒店相比;要说一下酒店的服务,真的很好,由于一些原因晚上十点多了要打印一份身份证复印件,前台的小伙子不厌其烦的帮忙打印复印放大等,谢谢他了!

    我***