亚丁湾商务酒店在北京的什么地方?

全部答案

  •   北京亚丁湾商务酒店是一家三星级涉外商务酒店,坐落于繁华亚奥商圈??奥林匹克核心地段。距奥运会主场“鸟巢”和“水立方”遥遥咫尺相望,步行几分钟即可到达;紧邻国际会议中心、大型购物中心;与中华民族园一墙之隔;毗邻北四环中路和八达岭高速公路,距皇家公园颐和园约10公里,距首都机场约20公里,交通十分便利,是您商务、会议、旅游住宿、用餐娱乐的理想场所。
       北京亚丁湾商务酒店拥有宽敞舒适、采光充足的套房、高级间、豪华商务间、豪华套间等客房150间,多数客房可以直观“鸟巢”和“水立方”等奥运场馆。房间设有国内、国际直拨电话;免费无线上网服务;私人保险柜等服务功能。色彩高雅、质地柔软的纯毛地毯为整个酒店提升了品位,让客人享受到高贵的尊严。
      9层的会议区,拥有大、中、小不同会议室9个,可以满足20?150人不同规模的会议需要 。
       位于酒店一层的亚丁湾西域食府拥有200余个餐位与11个包间,装修考究,提供正宗的清真美食;二层荟萃五大洲美食,提供早午晚中式零点、自助和商务套餐;你可在此品尝到正宗的湘、粤、川菜系,130余个餐位与另外3个贵宾包间定能满足您商务小聚的需求。

    l***