广州市香江中学的小升初特长生招生方案是什么呢?

全部答案

  •    音乐特长:
      一、特长生招生对象  1、招生范围:应届小学毕业生,户籍不限。
      2、音乐特长招生对象:有一定音乐基础,对乐器演奏有兴趣,通过四级或以上级别认证,或者曾获得区级或以上奖项的学生(面试时需带齐相关证件的原件和复印件)。
      二、面谈要求和项目  1、必选部分:自选一首歌曲进行演唱或用乐器演奏乐曲一首,乐器种类型不
      限,曲目不限。
      (不超过3分钟)或者2分钟内舞蹈片段展示。   2、可选:可根据自己的特长选择声乐或舞蹈等其它项目进行面谈,时间不得超过3分钟。(伴奏请自备)学校可提供钢琴和爵士鼓。   三、咨询方式  请于5月13日前咨询   吴老师:18028627141   体育特长:   一、招生内容:  [招生对象]广州市2016届小学毕业生,有一定体育竞技水平的学生。
         [招生项目]田径、篮球、羽毛球、足球等各项目   [报名资格]报名面谈的学生必须曾经获得区级比赛前三名或广州市级比赛前六名。   注:面谈时请自备获奖证书原件与获奖证书复印件一份。   二、测试要求和项目:  [面谈内容]素质、50米、立定跳远、个人专项   注:请面谈的学生自备钉鞋与运动服。
         三、咨询方式  请于5月13日前咨询   文老师:18028627261   美术特长:   一、特长生招生对象  1、应届小学毕业生,户籍不限。   2、美术特长生报名资格:有一定的绘画基础,获得市区级一、二等奖证书或国家级三等奖及以上证书。
         二、面谈要求和项目(美术特长生):  素描(石膏写生)、创意绘画   三、咨询方式  请于5月13日前咨询   房老师:13512744363。

    戴***