法恩莎和箭牌哪个好?

全部答案

  •   1、说道法恩莎,相信很多朋友都有听过这个品牌,它的知名度是非常高,该品牌在卫浴商品的生产方面主要是采用的意大利先进的生产设备,其生产更是依据欧盟标准进行的,所以该品牌的卫浴商品不管是在品质还是外观上面,都是有着高水准体现的。其次法恩莎卫浴商品还通过了国家陶瓷质量监督的检验,还获得了中国节水产品等认证以及中国环境标准产品的认可。
       在消费家庭卫浴的需求上,法恩莎更是注重其贴近的实际使用需求,近年来,法恩莎在注重产品优雅艺术性的同时,更将人体工程学设计也融入到产品的设计中,致力于为消费者提供一个舒适优雅的卫浴空间。这样的进步,使得法恩莎卫浴的特点变得更加鲜明,在舒适和优雅的基础上更加的人性化。
       2、提及箭牌卫浴,它是乐华陶瓷洁具有限公司旗下产品,其卫浴在市场占有率连续八年行业排名第1的。 箭牌卫浴怎么样,2019年12月17日,中国建筑装饰协会厨卫工程委在2019中国卫浴洁具(坐便器、水嘴)产品测评活动中,箭牌卫浴“旗袍”系列单档马桶AB1271MD各项指标均达到国家检测的标准,平均值3。
      5L的用水量达到了国家一级水效,为名副其实的节水型坐便器。

    刘***