银焊条的用途分类是什么?

全部答案

  • 银基合金焊条的分类简介:银焊料包括(银焊条(环保银焊条,非环保银焊条)、银焊丝(环保银焊条,非环保银焊条)、银焊片、银焊环、银扁丝、银焊粉、银焊膏
    银基合金焊条特性说明:银焊条是一种以银或银基固深体的焊条,具有优良的工艺性能,不高的溶点、?良好的润湿性和填满间隙的能力,并且强度高、塑性好,导电性和耐蚀性优良,可以用?来钎焊除铝、镁及其他低熔点金属以外的所有黑色和有色金属,该产品广泛的应用于制?冷、灯饰、五金电器、仪器仪表、化工、航空航天等工业制造领域。
    应用领域:广泛的应用于制冷、灯饰、五金电器、仪器仪表、化工、航空航天等工业制造领域。

    蘑***