加拿大布鲁克大学会计学怎么样?

全部答案

  •   加拿大布鲁克大学是加拿大著名综合性公立大学之一,综合排名第12位。历史悠久,质量卓越。学校占地面积400多亩,环境幽美。布鲁克大学图书馆藏书达1530000册,全年研究教育基金约为2,279,000加元。布鲁克大学不仅师资力量一流,教学设施先进,而且课程设置全面丰富。
      布鲁克大学还是加拿大唯一一所提供免费网上计算机教学的学校。因而布鲁克大学不但在安大略省的17所综合大学中名列第五,也是加拿大全国最好的大学之一。   布鲁克大学位于加拿大安大略省尼亚加拉地区,离多伦多约一小时车程,距世界知名的旅游胜地尼亚加拉大瀑布仅15分钟车程。
         布鲁克大学的商学院已经成为通过AACSB (Association to Advance Collegiate Schools of Business)(即美国国际管理教育联合会,是管理教育的最具权威的认证机构,旨在促进已获认证和申请认证的学校提高学生入学标准和师资及管理水准。
      美国管理教育的规模与水准领先于世界,因此AACSB的规模与评价标准,成为全球管理教育的最高标准。)认证的大学之一。目前在安省也只有多伦多大学,皇后大学及布鲁克大学获此殊荣。   会计学硕士 Master of Accountancy   本课程讲帮助学员了解并掌握当今世界商业领域最先进的会计学课程,我们将结合全球商业环境的发展提供您综合性的专业相关课程,通过实际案例和商业项目的分析,培养一个职业会计师应具备的独立思考和人际交流的技能。
      布鲁克大学的会计专业在加拿大各校名列前茅,毕业生相当受加拿大、美国工商界欢迎,毕业就业率全国第一。

    张***