加拿大布鲁克大学会计硕士怎么申请?

全部答案

  • 布鲁克大学是加拿大可以授予会计硕士学位的仅有四所大学之一。2002年还被国际上著名的商学院权威评估机构AACSB认可为会员,全加仅有9所大学入选。

    落***

  • 布鲁克大学是加拿大可以授予会计硕士学位的仅有四所大学之一。2002年还被国际上著名的商学院权威评估机构AACSB认可为会员,全加仅有9所大学入选;布鲁克大学在安大略省的17所综合大学中名列第5,是加拿大第一所受标准普尔评估的学校;申请学生人数和毕业生就业率在安大略省17所大学中排名第一,是加拿大全国最好的大学之一;校内具有北美唯一的葡萄培育和葡萄酒酿造场地;提供全北美大学独一无二的保健附加培训计划;是加拿大唯一一所提供免费网上计算机教学的学校。学生不但可以在学校的8个计算机中心免费发电子邮件,还能免费学习200余种计算机课程。

    女***