家用软水机有哪些好处呢?

全部答案

  • 美容:肌肤柔嫩光滑,无紧绷感,明显减少身体皮屑,促进皮肤新陈代谢。
    美发:去屑止痒,发丝柔顺,飘逸,发型自然光泽。
    保健:减少便秘,肠胃及结石类疾病的发病率。

    家***

  • 清洗:餐具洁净,无水渍,提高器皿光泽度。
    洗衣:防止静电、脱色,衣服松软舒适,保持原有色泽,节约50%以上洗涤剂用量。
    养鱼:鱼类不易生病,充满活力。
    热水器:供热效率高,节约能源30%,安全可靠。

    牵***

  • 洗菜:延长蔬菜保鲜期,较好的清除农药成份。
    烹饪:不破坏蔬菜自身营养素,保持新鲜的口感和天然味道。
    煮饭:缩短时间,米饭松软、米粒光润。

    只***