炒外汇如何根据趋向线判断买入和卖出?

全部答案

  • 1.发现突破后,多观察一天
    炒外汇时如果趋向线突破后连续两天汇价继续向突破后的方向发展,这样的突破就是有效的突破,是稳妥的入市时机。当然两天后才人市,汇价已经有较大的变化:该买的汇价高了;该抛的汇价低了,但是,即便那样,由于方向明确,大势已定,投资者仍会大有作为,比之贸然入市要好得多。
    2.注意突破后两天的高低价
    若某天的收市价是突破下降趋向线(阻力线)向上发展,第二天,若交易价能跨越他的最高价,说明突破阻力线后有大量的买盘跟进。相反,炒外汇的汇价在突破上升趋向线向下运动时,如果第二天的交易是在它的最低价下面进行,那么说明突破支持线后,沽盘压力很大,值得跟进沽售。

    熊***