厨电有什么品牌呢?

全部答案

  • 方太
    中国名牌,中国500最具价值品牌之一,宁波方太厨具有限公司。方太始终坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,品牌实力不断提升。
    火王
    中国最早完全具备自主研发、生产、销售、售后服务能力的综合性高端厨房电器制造企业之一,亦是中国少数以完全自主知识产权及自主品牌出口厨房电器产品的企业之一。

    原***

  • 华帝
    致力于做全国厨卫领导品牌,成为全球有影响力的厨卫制造和服务商,成为世界上最具竞争力、被公众及投资者认为是卓越的具有文化特色的专业企业。
    老板
    中国厨房电器行业的领导者,也是迄今为止历史最悠久的专业厨房电器品牌。从缔造中国第一代吸油烟机,到今天,已有超过3500万户家庭正享受着老板电器带来的轻松烹饪生活。

    杨***

  • 万和
    正致力于传统清洁能源(燃气)与太阳能、空气能等新能源的高效利用,在国内率先推出多能互补的集成热水系统,为消费者提供节能、环保、舒适的家庭热水解决方案,创造高品质的低碳生活。

    能***