标准和注意事项有哪些?

保持机动车停车场整洁的作业程序、标准和注意事项有哪些?

全部答案

  • 保持机动车停车场整洁的作业程序、标准和注意事项如下:
    (一) 备胶水管、扫把、胶刷、垃圾斗等工具和清洁剂。
    (二) 用长柄竹扫把将垃圾扫成若干堆,用垃圾斗将垃圾铲入垃圾车中,发现有杂物,一起清运上垃圾车。
    (三) 用胶管接通水源,全面冲洗地面,发现油渍和污渍时,倒少量清洁剂在污渍处,用胶刷擦洗,然后再用水冲洗。
    (四) 清洁周围排水和下水口,保证排水畅通。
    (五) 目视地面无垃圾、果皮、纸屑,无积水,无污渍和杂物。
    (六) 每天清扫两次,每周用水冲洗地面一次。
    (七) 发现机动车辆漏油,应通知车主并及时用干抹布抹去燃油后,用洗洁精洗油污,以免发生火灾。
    (八) 清洁时应小心细致,垃圾车和工具不要碰坏客户车辆。
    (九) 停车场管理员在交接班前20min做完停车场卫生。

    我***