男士洗面奶哪个牌子好用?

全部答案

  •   男士洗面奶哪个牌子好用:欧莱雅男士洗面奶
    欧莱雅(中国)有限公司,欧莱雅男士,巴黎欧莱雅于2004年在法国推出男士专业护肤系列,旨在为中国男士量身定制专业护肤产品
    欧莱雅男士是巴黎欧莱雅于2004年在法国推出男士专业护肤系列,2006年,巴黎欧莱雅男士护肤系列(L’Oreal Paris Men Expert)在中国上市,旨在为中国男士量身定制专业护肤产品。
      自上市以来,欧莱雅男士为不同年龄、不同肤质的中国男士提供控油、劲能、抗皱三个系列的专业护肤方案;同时不断谋求创新,推出男士专业防晒、男士黑管BB产品,为中国男士提供更全面的护理选择。 巴黎欧莱雅(L'Oreal)是全球首屈一指的美容品牌!承袭高雅的法兰西浪漫气质,迈着新锐科技专业护肤的脚步,巴黎欧莱雅,牵手“星”光万丈的全球当红“花旦”,沿着多元文化的王者之路,穿越一个百年的世纪“光阴隧道”,构造出至尊科技的美容“巴比伦王国”。
      巴黎欧莱雅,这个美容界的全方位时尚“探索者”,不断刷新和引领着“从指尖到发梢”的美丽。 男士洗面奶哪个牌子好用:妮维雅男士洗面奶 妮维雅(上海)有限公司,始于1911年德国,拜尔斯道夫公司旗下,高品质护肤品与身体护理品品牌,其乳液/润肤露/护肤霜/男士护肤等系列产品深受消费者青睐 全球护肤专家妮维雅,为女性提供专业的肌肤健康知识,成为广大女性乐于亲近、相伴左右的护肤品牌。
       来自德国的护肤品牌妮维雅 (Nivea) 是拜尔斯道夫公司Beiersdorf AG(简称BDF)所有。该公司1882年创立于德国汉堡,致力于开发,生产及销售高品质的护肤品,创口贴及胶带等品牌产品。 妮维雅 (Nivea) 的历史始于突破性地发现了Eucerit,首个油包水型乳化剂,这一发现首次使制造该类型的稳定乳液成为可能。
      1911年,拜尔斯道夫 (Beiersdorf) 的拥有者Oskar Troplowitz与化学家Isaac和皮肤学家PaulUnna紧密合作,在该乳液的基础上开始开发润肤露。1911年12月,世界上第一个长效润肤露面世。源自于意为'雪白'的拉丁语'NIVUUS',Troplowitz将该润肤霜命名为NIVEA,即妮维雅。
      首个听装设计具有丰富的艺术想象力, 体现了时代风格,同时也符合人们对妇女看法的主流观念??娇弱、芬芳、柔美。 到了30年代,妮维雅 (Nivea) 强化其作为户外娱乐护肤霜的概念,拜尔斯道夫 (Beiersdorf) 推出一种特殊的晒黑霜,很快这种具有护肤和晒黑效果的产品获得批准。
      采用妮维雅 (Nivea) 天气日历的方式,拜尔斯道夫 (Beiersdorf) 为消费者提供之后两周内的天气情况。 这些天气预报用图表的形式表示天气的趋势,深受大众欢迎,有助于妮维雅 (Nivea) 是四季皆宜的护肤霜这一理念深入人心。 今天,在全球公认的最具权威性的肌肤及医学研究中心??BDF公司的PGU研究中心,有一百多位博士正在研发自然,高效的产品,其成果已使妮维雅 (Nivea) 成为全球最大的护肤用品品牌。
      其品牌形象??“妮维雅能给肌肤最温和的呵护”已深入人心。 妮维雅 (Nivea) 在中国的历史可以追溯到1930年。当时,蓝听装妮维雅 (Nivea) 润肤霜(当时译名为“能维雅”)进入中国市场,遍布上海,天津,北京,汉口,广州的各大药店和百货商店,成为老少皆宜,四季适用的护肤品,享有很高的声誉,从而赢得大批忠实消费者。
      在八十年代,中国重新对外开放之际,妮维雅 (Nivea) 成为第一个重回中国的国际护肤品牌。 男士洗面奶哪个牌子好用:美国曼秀雷敦男士洗面奶 美国曼秀雷敦 (Mentholatum) 公司创立于1889年,创办人希尔先生成功创制曼秀雷敦薄荷膏,迅即成为家喻户晓的必备良药,曼秀雷敦 (Mentholatum) 的英文名字Mentholatum就是由“MENTHOL”(薄荷醇)及“PETROLATUM”(石腊油)组合而成。
      百多年后,曼秀雷敦 (Mentholatum) 除生产薄荷膏外,还制造润唇膏、摩擦膏等内外用药品,畅销世界150多个国家。 1899年,日本乐敦药厂ROHTO成立于日本大阪,至今已有超过百多年的眼药水制造历史。乐敦一直是日本眼药水市场的皇牌产品,市场占有率更高达四成,是眼科药品的领先者。
       1988年乐敦药厂成功收购曼秀雷敦公司。 1991年,曼秀雷敦(中国)药业有限公司在广东省中山市成立,其先进的生产设备、严谨的生产标准及专业的销售团队,成为曼秀雷敦服务广大中国消费者的有了支持。 曼秀雷敦(中国)药业有限公司,于1991年10月建成投产,总投资额逾一亿元人民币,扩建后总建筑面积达12,440?,且厂内各种生产设备均由美国曼秀雷敦公司及日本乐敦药厂引进。
      同时,为了确保能于最卫生、最安全的工作环境下生产出稳定高质量的产品,厂房及高科技无菌密封式的生产车间,如药物药品车间(眼药水车间和软膏剂车间)、医疗器械车间、化妆品车间(润唇膏车间和抗晒乳液车间),均符合GMP要求。厂房内还设有高科技研发部门,为产品品质奠定了基础。
       中国曼秀雷敦主要生产曼秀雷敦和乐敦系列产品,包括薄荷膏、樱桃伤风膏、伤风通、什果冰护唇系列、薄荷润唇膏、天然润唇膏、男仕润唇膏、特柔润唇膏、纤纤护唇系列、变色润唇膏、护唇?喱、淡彩润唇膏、小小什果冰护唇系列、水份润唇膏、新碧抗晒乳液系列、新乐敦眼药水、小乐敦眼药水、护肤系列及假牙垫等等,以应付内销及出口市场之需要,而产品出口远至英国、美国、德国、法国、澳洲、加拿大、日本及新马泰等等。

    爱***