怎么样从具体产品介绍氧生活?

全部答案

  •   氧生活品牌旗下的高端家用制氧机,针对老人使用,价格为2200元。是老人缺氧的首选制氧机,精致小巧的造型,携带起来方便,从而摆脱了搬运的烦恼,设备选用了法国原装的进口最高效分子筛,负离子能够独立的开启净化功能,长达24小时的制氧,无论是浓度和流量都可以达到实时的智能化调控,超大的高清显示屏,可以清楚的查看到数值变化,自带的故障自动报警功能,对于老年人使用,更多了一份方便与安全。
      而在进气的过程中采用了消音过滤系统,可以有效的降低噪音,强大而又贴心的设计,让每一个老年人使用起来都顺心顺手。 老人孕妇专用的智能氧气机,价格为1600元。超大的容量,氧气的浓度可以由智能显示屏,进行实时的显示,并且还可以精确的调节,无线显示屏遥控,操作起来更简单方便,高效的智能制氧系统,以及优质的无油压缩机,四重的过滤系统,从而保证了所制出氧的质量。
       氧生活品牌旗下的空气净化器,价格为400元。强大的功能可能吸收室内的有害物质,从而达到杀菌除尘的效果,并且为室内增加氧气;时尚的外观与超薄的设计,经过钢琴烤漆的工艺,净化器不仅仅是一款家用电器,无论放置在哪,都可以时尚居家的一个亮点;多数量的离子风出口,可以瞬间散发出清新,金属环的顺滑按钮,在切换过程中更方便。
      无论是居家还是车载都非常的适合。 。

    和***