新加坡金融工程研究生申请条件有哪些?

全部答案

  •    新加坡南洋理工大学金融工程研究生申请要求
      1、中国教育部认可的大学本科或以上学历
      2、优先考虑在金融、工商业管理等相关行业具有工作经验的申请人
      3、符合基本入学条件并通过初审的申请人,需参加南大组织的面试
      开学时间:春季2月、秋季8月
      南洋理工大学(Nanyang Technological University),简称南大(NTU),为国际科技大学联盟(Global Alliance of Technological Universities,简称G7联盟)发起成员、AACSB认证成员、国际事务专业学院协会(APSIA)成员,是新加坡一所科研密集型大学,在纳米材料、生物材料、功能性陶瓷和高分子材料等许多领域的研究享有世界盛名,为工科和商科并重的综合性大学。
         南洋理工大学前身为1955年由民间发动筹款运动而创办的南洋大学,南洋大学的倡办人是新马胶业钜子陈六使先生,云南园校址由新加坡福建会馆捐赠;1981年,新加坡政府在南洋大学校址成立南洋理工学院,为新加坡经济培育工程专才;1991年,南洋理工学院进行重组,将国立教育学院纳入旗下,更名为南洋理工大学,与快速发展的教育事业齐驱并进;2006年4月,南洋理工大学正式企业化。
         南洋理工大学建有云南园、卫星2个校区,其中云南园校区占地200公顷;有专任教师5546人,各类本科生和研究生33500人。   新加坡国立大学金融工程研究生申请要求   1、优异的4年本科生学位或荣誉学位   2、GMAT最少640分或GRE最少320分   3、优异的托福或雅思成绩   4、相关工作经验将被纳入考虑   新加坡国立大学(National University of Singapore),简称国大(NUS),是新加坡首屈一指的世界级顶尖大学,为东亚AACSB认证成员、东亚EQUIS认证成员、国际研究型大学联盟成员、Universitas 21 大学联盟成员、环太平洋大学协会成员,在工程、生命科学及生物医学、社会科学及自然科学等领域的研究享有世界盛名。
         学校建有肯特岗、武吉知马和欧南园3个校区;设有16所学院,包括一所音乐学院;有教学人员2374人,在校学生37972人,其中本科生27975人、研究生9997人。   学校有3个国大教学中心(教学与学习发展中心、英文交流教学中心、系统科学院 )。
      此外新加坡国立大学的教学语言是英文,并采用英美式的通才教育,学生第一年被分到各个所属学院接收公共课基础教育,第二年以后才根据自身爱好和特长划分专业;采用了学分制和投标选课制,根据学生的兴趣进行选课搭配的指导。 。

    魔***