韩国留学的申请条件是什么?

全部答案

  •    1、韩语基础要好
      韩国语基础越好的学生越有机会申请韩国优秀的大学,包括申请学校的奖学金的几率也会相应提高。
      2、综合学习能力
      从2009开始,中国学生的高考成绩和一定的韩语基础可能会成为韩国名牌大学的强制入学条件。首先,很多韩国大学将招生范围缩小到应届高中毕业生、连续受教育者和学习能力好的学生(平均成绩达到70分以上)。
      其次,对高考成绩有要求。从目前的趋势来看,部分韩国学校将从 2009年开始要求中国申请者参加高考,提供高考成绩。   3、家庭经济能力   韩国大学还是非常看重学生家庭稳定的经济收入和殷实的经济基础的,因为它是留学生正常学习与稳定生活的保障,也有效遏制恶意打工和非法滞留问题的发生。
         韩国留学不同学历条件不同:   攻读本科条件   完成12年正规教育,高中以上学历或者同等学历者(不含技校,职高)的外国留学生,年龄18-25岁(大本以上学历可放宽至24周岁),通过韩语TOPIK三级考试可以申请韩国大学本科专业   在进入大学学习前要考核5级韩国语,韩语可以是在中国学,也可以直接去韩国的大学语言研修班学习。
      但个 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    天***