如何办理证券账户挂失销户?

全部答案

  • 1、向所在的证券营业部报失,办理证券账户冻结手续。
      2、凭证券营业部出具的挂失证明到开户代理机构开立新的证券账户,并在该证券营业部办理新账户的指定交易。
      3、委托指定交易的证券营业部办理账户挂失转户手续,可以在挂失后的第三个交易日起通过新的证券账户卖出原账户内的证券。
      如果因各种原因不再使用证券账户,可凭本人身份证和证券账户卡到指定交易的证券营业部办理(未指定的必须先办理指定交易)证券账户销户手续。投资者在办理证券账户销户前,必须卖出该账户中的所有证券。

    七***